Service und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Überschaubares Areal mit schöner Poolanlage und hoteleigenem Sandstrand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 1. Stock und mit Balkon. Großes und sehr bequemes Bett. Ein Kleiderschrank mit genügend Stauraum und einem Safe. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Der Balkon bietet mit 2 Stühlen und einem Tisch genug Platz um die lauen Sommernächte zu geniesen. Das Bad bietet genügend Platz und ausreichend Beleuchtung.
Wir hatten Halbpension und für uns völlig ausreichend gewesen. Beim Frühstück und beim Abendessen hatten wir keinen festen Tisch. Da wir zu viert waren und es nur sehr wenige Tische mit 4 Sitzplätzen gab, mussten wir an getrennten Tischen sitzen. Das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt. Das Abendessen kommt nicht ganz eine gehobene Küche heran. Die Auswahl war nicht abwechslungsreich genug und die Hauptspeisen waren schmackhaft aber nichts besonderes bzw. nicht heiß genug. Dies hat vielleicht etwas mit Corona zu tun, weil Gäste die schon öfters hier waren dies auch schon bemängelten.
Das Personal ist absolut motiviert, freundlich und jederzeit bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Einzelne Personen hervorzuheben wäre nicht fair, weil nach unserem Empfinden jeder sein Bestes gbt.
Strand in unmittelbarer Nähe. Viele Tavernen und Supermarkt in der Nähe. Tolles Panorama ist der Sandstrand mit den Bergen im Hintergrund.
Es werden verschiedene Auslüge angeboten. Wir hatten eine Jeepsafari mit Guide gebucht und es war unvergesslich. Wir gönnten uns eine Massage welche sehr entspannend war. Wassersport jeglicher Art werden am Strand in ca. 500m Entfernung angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Frank |