Hermann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Service und beste Standlage.

Gut

Sensationelles Hotel mit ausgezeichnetem Service und bester und ruhiger Standlage. Ausgezeichnetes Essen. Ideal für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite mit Meerblick war zwar nicht sehr groß, für unsere Zwecke jedoch vollständig ausreichend. Die Zimmer sind sehr sauber. Zusätzlich zur täglichen Reinigung erfolgt am Abend eine weitere Kontrolle und ein erneuter Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Das Bad verfügt leider nur über eine Badewanne mit Duschabtrennung. Minibar und Klimaanlage sind ok. Bademäntel, Badschlappen, Toilettartikel usw. werden kostenlos zur Verfügung gestellt und bei Bedarf aufgefüllt.

• Es wird ein ausreichendes kontinentales Frühstücksbuffet mit griechischen und britischen Ergänzungen geboten. Bei Halbpension gibt es am Abend ein mehrgängiges Menü. Zur Wahl stehen eine Suppe und als Hauptgang Fisch oder Fleisch. Zusätzlich gibt es am Buffet Vorspeisen, Beilagen, Salate, Dessert und Obst in ausgezeichneter Qualität und Frische. Alles wird laufend nachgefüllt. Die Speisen sind oft edlere Varianten der bekannten griechischen Küche.

• Das Personal zählt eindeutig zum freundlichsten und aufmerksamsten, das wir bei unseren Urlauben bisher erlebt haben. Das gilt für alle Bereiche vom Management über Restaurantleitung, Bedienpersonal, Rezeption und Reinigung.

• Das Hotel liegt am Golden Beach in ruhiger Lage. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich unserer Ansicht nach der schönste Sandstrand von Thassos . Der Transfer vom Fährhafen in Thassos Stadt dauert nur ca. 20 Minuten. Zu belebteren Teilen mit Tavernen, Bars und Supermärkte sind es nur wenige Gehminuten. Wenn man die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel besuchen möchte, bietet sich ein Mietauto an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Mit freundlichen Grüßen Anastasios Alvanos Hotelmanager