Sehr vornehm, man wird beim Essen z.B. von rechts bedient. Es gibt immer Wasser zum Essen, Auswahl auch von anderen Getränken. Wir hatten All- Inclusive und daher viele nicht-alkoholische aber auch alkoholische Getränke mit inbegriffen. Viele Katzen rennen rum, auch während dem Essen. Wir fanden das nicht störend. Sie haben auch nicht gebettelt, miaut oder ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr sauber, einmal am Tag wurde gereinigt, immer frische Handtücher, auch wenn diese nicht unbedingt hätten ausgetauscht werden müssen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Mittagessen in Buffetform, beim Abendessen gibt es Suppe, wenn man möchte, und Hauptspeise (Wahl zwischen Fisch- oder Fleischgericht) von der Karte, Vor- und Nachspeise am Buffet. Beim Abendessen tragen Männer lange Hosen und Hemd oder T-Shirt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich des Hotels. Teilweise sprechen die Angestellten auch Deutsch.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Private Liegen am Strand nur für Gäste, sehr bequem. Über einen Button kann man die Bedienung rufen, die einem die Getränke direkt an die Liege bringt. Ausserdem sehr ruhig am Strand. Das Meer hatte angenehme Temperaturen, sehr klares Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es gibt einen Spa-Bereich, in dem eine Auswahl an Massagen angeboten wird. Wir hatten eine 30-minütige Massage inclusive und waren sehr zufrieden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen hertzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und die netten Worten uber unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Servicse zufrieden waren. Ihr Feedbackt is fuer unser Team ein grosser Motivation und besterkt uns, weiterhin unser bestes zu geben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu durfen. Mit freundlichen Gruessen, Anastasios Alvanos Hotel Manager