JoTA (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub und sehr gerne wieder !!!

Gut

Wir waren von dem Urlaub (1 Woche) und dem Hotel begeistert. Für uns ist es das größte Kompliment, dass wir ziemlich sicher das Alexandra Golden Boutique wieder einmal besuchen werden. Von uns "!

• Wir hatten ein Massionette Suite mit private Pool... tolles Zimmer. Dass im Schlafaum im oberen Stock in der Nacht sehr warm wurde ist halt so. Wir wollten die Klimanlage nachts nicht durchlaufen lassen. Die Whirlpool-Badewanne im Schlafraum ist nett, wir hätten Sie aber nicht gebraucht.

• Tolle Küche, sowohl Frühstück, Mittagessen und auch Abendessen. Hochwertige Speisen. Auf kleinen Platten toll angerichtet und durchgehend aufgefüllt, aufgeräumt, gereinigt... Sehr freundliches Personal, das auch "auf Zack war".

• Es gab keine Probleme, aber das Pesonal ist sehr hilfsbereit, höflich und immer da, wenn man es braucht.

• Die Fahrt mit dem Minibus zur Fähre und zum Hotel war von DERTOUR sehr gut organisiert und war ungefähr je 15 Minuten. Die Fähre mit rd. 1 Stunde war für uns gar kein Problem, vielmehr haben wir es als Teil des Urlaubs gesehen und die Fahrt genossen. Der Strand direkt am Hotel ist super, toller Sand, gute Liegen, flaches und warmes Meers sowie u.E. eine der schönsten Bereiche am Strand.

Natürlich aufgrund der Größe nicht mit einem Cluburlaub zu vergleichen. Die Pools waren sehr schön (auch wenn sie wegen des tollen Meeres kaum genutzt wurden) und die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen. Entertainment war in 1 Woche nur 2x vor Ort, eine sehr gute Sängerin und ein ebenfalls sehr gutes Klavier-Streicher-Duo. Da wir nur 1 Woche Entspannung wollten, war das für uns genau das richtige. Wer Trubel und Dauerbespaßung sucht, wird hier wohl eher an der falschen Stelle sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025