Schöne ruhige Lage direkt am sehr schönen Sandstrand Golden Beach. Sehr schönes Ambiente!! Bemerkenswert ist auch dass man von niemanden zu etwas gedrängt wird (keine Fotografen, keine Wellnessmitarbeiter die einen ansprechen). Das Hotel kann ich jedem der im Urlaub pure Erholung wünscht einfach nur empfehlen!!!
Unser Zimmer war sehr schön gestaltet mit großer Badewanne in der auch die Regendusche intrigiert war. Der Badbereich ist sehr schön gestaltet. Im Doppelbett konnte man so gut wie zu Hause schlafen oder chillen und wenn man wollte auch Fernsehen. Der dazugehörige private Pool war mit dem Herz auch toll.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam erfüllten jeden Wunsch direkt. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und super lecker. Die Atmosphäre war super angenehm und entspannt.
Die Mitarbeiter waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sie sprachen teilweise auch Deutsch ansonsten Englisch. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und sofort umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte auf Grund einiger Wartezeiten am Flughafen und an der Fähre ca. 2.45 Stunden.
Wurden angeboten allerdings haben wir keine genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Werner |