Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Das Alexandra Golden Boutique Hotel ist genau das richtige für Paare, die den einen oder anderen Euro mehr in die Hand nehmen möchten, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir hatten das Vergnügen 7 Tage dort genießen zu dürfen und haben jede Minute genossen. Die Lage ist sehr beschaulich, da der Weg zum Hotel ca.15 Autominuten von der sehr sehenswerten Hauptstadt Limenas entfernt ist und uns durch Berg und Tal führte. Unser Zimmer war bei der Ankunft sehr liebevoll gestaltet, es gab Rosen und Bonbons auf dem Bett und eine insgesamt sehr harmonische Unterkunft, die viele Besonderheiten biete. Der Service ist überragend. Verständigung erfolgt in Griechisch, Englisch oder gar Deutsch. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist relativ klein gehalten, jedoch für die Anzahl der Zimmer und der maximalen Gästeanzahl vollkommen ausreichend. Die Auswahl der Speisen ist sowohl konstant als auch abwechslungsreich, im positiven Sinne. Die Qualität der Speisen ist unseres Erachtens sehr sehr gut. Insgesamt macht das Hotel einen sehr schönen, sauberen, gepflegten und gehobenen Eindruck auf uns. Dadurch, dass es ein "adults only" Hotel ist, bietet die Anlage viele ruhige und erholsame Stunden. Sehr zu empfehlen ist übrigens der SPA Bereich, wo eine Vielzahl von treatments angeboten wird. Entspannung ist auch dort vorprogrammiert. Vorsicht! Männer möchten zum Abendessen bitte in langer Hose erscheinen! Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, welches wir mit hoher Aufmerksamkeit berücksichtigen werden. Unser Ziel ist immer, den Bedürfnissen aller Gäste zu entsprechen und wir versuchen jedes Jahr, vorsorglich zu sein und die bei unserem Hotel angebotenen Dienstleistungen zu verbessern. Sollten Sie irgendwelche Anfrage haben, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wirde zu sehen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Winterzeit! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager