Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Schönes kleines ruhiges Hotel. Keine Animation. Für Erholungsbedürftige mehr als geeignet. Alles sauber und gepflegt.

• Hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Wsr mit allem ausgestattet was man benötigt. Balkon ebenfalls groß genug. Matratzen sehr gut.

• Morgens Frühstück vom Buffet Mittags ebenfalls. Abends Vorspeise Hauptgang a la Card. Nachspeise wieder Buffet. Alles sehr lecker und immer frisch zubereitet. Kein Kantinenflair. Wir hatten all incl. was zu empfehlen ist da Getränke oder Cocktails nicht gerade Schnäppchen sind 🙂

• Alle super nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung ebenfalls klasse.

• Vom Flughafen zum Fährhafen ca 30 Minuten danach ca 45 Minuten Überfahrt und noch mal ca 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel.Im Oktober im Ort leider fast nichts mehr offen. Ausflugsziel jedoch mit dem Leihwagen gut zu erreichen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Pool aber immer sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir sind sehr erfreut, dass Ihr einen entspannten Aufenthalt in unserem Hotel hattet und Eure Zeit genossen habt. Vielen Dank fuer Eure Bewertung. Bis zum naechsten Mal. Viele Gruesse aus Thasos, Anastasios Alvanos Hotel Manager