Eine ganz herzliche Atmosphäre erwartete uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr ansprechend und wunderbar geeignet für einen erholsamen Urlaub.
Ich glaube, dass alle Zimmer sehr gut ausgestattet sind und auch die Poolblickzimmer oder die Zimmer im Haupthaus ansprechend sind. Die Suiten mit eigenem Pool sind Wahnsinn. Man mag es bei zwei weiteren Pools in der Anlage und der Nähe zum Meer kaum glauben, aber man nutzt diesen kleinen, eigenen Pool jeden Tag. Einfach toll.
Jeden Tag erwartete uns ein abwechslungsreiches Angebot an warmen Vorspeisen und toll angerichteten Hauptgerichten.
Das ist beeindruckend, wie dieses Personal beginnend beim Poolmeister, über die Reinigungs- und Servicekräfte bis zum Restaurantleiter und Chef des Hotels so hochmotiviert und freundlich agieren. Kleinigkeiten machen dieses Hotel als Wohlfühloase aus. Bereits mit dem Betreten der super gepflegten Hotelanlage ist man in seinem Urlaub angekommen. Einfach toll.
Das Hotel ist direkt am schönsten Strand der Insel Thassos gelegen. Nur wenige Schritte genügen, um an den feinsandigen „Golden Beach“ zu gelangen. Man geht ganz flach ins glasklare Meer. Wenn man sich dann umblickt, hat man einen traumhaften Blick auf die Hotelanlage und im Hintergrund auf die Berge. Viele schöne Ausflüge lohnen sich, um die Insel zu erkunden.
Wir mieteten uns ein Auto und erkundeten die Insel. Das muss man einfach machen. Aliki, Theologes, Maries u.a., einfach ganz viele hübsche kleine Orte erwarten Sie. Alle Menschen sind sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, Wir sind sehr gluecklich, dass Sie Ihren erholsamen Urlaub in unserem Hotel genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis zum naechsten Mal. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager