Wir waren Ende September in diesem schönen Hotel.Klein und fein.Zimmer gut .Wir hatten eine Juniorsuite.Die all in Verpflegung im Hotel und am Strand lässt keine Wünsche offen.Bei Speisen und Getränken.2 schöne Pools ,schöner Strand, liegen incl. Getränke und Speisen werden zur Liege gebracht.Freundliches Personal.vonder Putzfrau bis zum Manager alles Top. Dieses Hotel kann man nur Empfehlen, Leider vom Preis teuer.Aber Qualität kostet nun mal.
Wir hatten eine Juniorsuite über der Aussenterrasse. Absolut ok.
Kann an der Qualität des Essens nichts aussetzen. Morgens Mittags Büffet. Abends Buffet und a la carte Wahl zwischen Fleisch und Fisch. Mir fehlte die typisch Griechische Küche.
Hier kann ich nur alle loben.Top Arbeitseinstellung
Direkte Strandlage .Liegt praktisch zwischen 2 Orten mit Tavernen ,Geschäften.Strandbars.
Weniger im Hotel.Mehr was zum Relaxen.Kann aber einiges auf eigener Faust unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Conny |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung und noch mehr freuen wir uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager