Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Aufmerksames, freundliches Personal. Kleine und ansprechende Anlage mit Spa Bereich.
Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit Gartenblick. Das Zimmer war völlig ok, immer sauber, das Bett herrlich gemütlich. Insgesamt etwas hellhörig.
Relativ kleines Buffet, für uns war die Auswahl absolut ausreichend. Die Qualität der Speisen war hervorragend! Es hat sehr sehr gut geschmeckt. Alles war frisch, sauber und vor allem immer aufgefüllt. Top Service!!
Sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Personal. Mehr konnten wir uns nicht wünschen!
Direkte Strandlage. Mehrere Cafés und Restaurants sind schnell zu erreichen. Kleine Supermärkte in direkter Laufnähe.
Wir haben den Spa Bereich häufig genutzt. Die Damen waren total aufmerksam, freundlich und die Anwendungen super angenehm. Ausserdem haben wir über die Reiseleitung 2 Ausflüge gebucht die toll waren. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Meryeme und Claudia |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns fuer die nette Bewertung und sind froh, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub hatten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager