Das Hotel ist sehr nobel, schön eingerichtet. Hat zwei Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Man wird überall bedient und erlebt einen tollen Service.
Unser großes Zimmer verfügte über ein großes Bad mit begehbarer Dusche, ein riesiges rundes Bett, einen Safe, eine Minibar die alle drei Tage aufgefüllt wird, einen großen Jacuzzi und eine Terasse. Jeden Tag wurde es gereinigt
Das Essen war vom Frühstück, Lunsh und Abendessen großartig und hochwertig! Die Suppen als Vorspeise haben mich jeden Tag aufs Neue begeistert. An der Bar bekam man abends zu seinem Getränk immer Nüsse und Chips. Der Höhepunkt beim Frühstück waren für mich Lachs und Pfannkuchen.
Der Service ist exzellent!!! Im Restaurant wurde super auf den Gast eingegangen. Um allen Gästen schnell das Essen zu bringen, waren immer ausreichend Mitarbeiter. An der Bar hat sich Abend Ailiki so rührend um Uns gekümmert. Am Strand haben Georg und Eirini uns jeden Wunsch von den Augen gelesen. Danke für den tollen Service!!!!!!
Das Hotel liegt am Golden Beach. Da die Insel nicht zu groß ist, kann man Sie perfekt mit dem Quad oder mit dem Auto erkunden. Zu Fuß erreicht man viele kleine Läden und Tavernen.
Da es ein ruhiges Erwachsenenhotel war, konnte man am Pool und am Meer super für Sich sein, und die Ruhe genießen... im Spa taten die Massagen so gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Frau Ricarda, Wir sind sehr gluecklich, dass wir Ihre Urlaubswuensche erfuellt haben und freuen uns Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Vielen Dank fuer die netten Worte. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager