Aufgrund der bisherigen Bewertungen hatten wir große Erwartungen und Vorfreude auf unseren Urlaub. Diese wurden sogar übertroffen!!!
Gebucht hatten wir Juniorsuite mit Meerblick - und als Überraschung des Hotelmanagers - haben wir eine Maisonettewohnung mit eigenem privaten Pool, Jacuzzi im Schlafzimmer, Terrasse, Balkon und großem Badezimmer bekommen. Wir waren total begeistert. Die Zimmer sind sehr modern, stylish und großzügig. 2x pro Tag Zimmerservice, immer frische Handtücher (Pool/Strand & Bad) auf dem Zimmer (ohne Kaution oder das nervige abgeben und heue holen wie wir aus anderen Hotels kennen). Sichtschutz zum Nachbarpool war auch super. Man fühlte sich wirklich wie ein Promi! Das Bett war ebenfalls sehr groß und bequem. Viel Platz in den Schränken und auch ein kostenloser Safe gehörten dazu.
Auch hier phantastisch!!!! Frühstück immer in Buffet-form, mit allem was das Herz begehrt. Sogar ein eigener Crepes-Stand, an dem man sich frisch und individuell einen Crepes zubereiten lassen konnte. Es gab warme und kalte Speisen, viele verschiedene Brot/Brötchen/Toasts, Kuchen, Donuts, Obst, Salate, Joghurts, Müsli, .......................................... Mittagessen konnte man im Hauptrestaurant oder an der Poolbar. Wobei Bar untertrieben ist. Es ist ein total schönes Restaurant mit wahnsinnig tollem Meerblick. Hier kann man sich vom täglich wechselndem Buffet bedienen. Abends gibt es Essen im Hauptrestaurant. Suppe und Hauptgang wird am Tisch serviert (man hat die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch) und Vorspeise, Dessert kann man sich am Buffet holen. Es gab während unseres Aufenthalts Themenabende, dort war dann - bis auf die Suppe - alles vom Buffet. Es gab asiatisch, Barbecue und italienischen Abend. Wirklich jedes Menü hat uns super gut geschmeckt. Egal ob mittags oder abends. Und die Desserts sind ein Traum!!!! Man kann innen oder außen auf der Terrasse sitzen, man bekommt zu jeder Zeit einen tollen Platz und die Kellner kümmern sich perfekt um jeden einzelnen Gast!!!! Wir buchen im Urlaub immer All Inclusive - was sich in diesem Urlaub auch wieder voll gelohnt hat. Es gibt sogar Service am Strand, die Kellner bringen Eis, Snacks und Getränke nach Wunsch bis zur Liege!
Drei Dinge haben unseren Urlaub perfekt gemacht: die Überraschung mit dem Zimmer, der wunderschöne Strand/Meer und der Service!!!! NUR freundliches Personal, egal ob Roomservice, Rezeption, Kellner oder Manager. Alle waren immer überaus zuvorkommend und haben jeden Wunsch erfüllt. Sogar der Restaurantmanager hat uns zum Frühstück frisch gepressten O-Saft gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Golden Beach, dem größten und - wie wir finden - auch dem schönsten Strand der Insel. Er ist sehr lang und geht flach abfallend ins Wasser. Man kann ewig weit ins glasklare, saubere Meer gehen und hat kaum Menschen um sich herum. Das Hotel befindet sich in einer Strandsiedlung, umgeben von Campingplatz, anderen kleineren Hotels, Apartments und vielen Lokalen. Es gibt auch Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Bei Buchung mit Transfer wird man am Flughafen abgeholt, zum Hafen gebracht (ca. 15 Min.) und von dort aus gehts per Fähre nach Thassos. Wieder in den Bus und dann ca. 30 Min. zum Hotel (natürlich je nachdem, ob noch andere Gäste zu versch. Hotels gebracht werden). Ausflüge können mit dem jeweiligen Reiseanbieter vor Ort problemlos gebucht werden. Wir hatten einen Mietwagen für einen Tag (der leider schon die längste Fahrtzeit hinter sich hatte und dementsprechend beschädigt war) und sind damit im Norden der Insel unterwegs gewesen. Eine Segelboot - Tour haben wir ebenfalls gebucht und dort viele tolle Buchten besucht, vom Boot aus ins Wasser, usw. .... ein Traum! Als Highlight haben wir sogar Delphine neben unserem Boot entdeckt, die uns begleitet haben!!!!
Will man von morgens bis abends bespaßt werden, ist dieses Hotel nichts für einen. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Es gibt Spa und Fitnesscenter (wurde von uns jedoch nicht genutzt) und sogar Massagen am Strand. Es gibt zwei toll angelegte Pools, mit Liegen und balinesischen Betten, auf denen täglich zu jeder Zeit Platz war. Doch durch unseren privaten Pool und das nahe gelegene Meer, haben wir den Hotelpool nie genutzt. Das muss ich auch noch hinzufügen: in diesem Hotel gab es sowohl am Strand, als auch am Pool immer genügend freie Liegen. Wir fanden es toll, dass es keine typischen Liegen-Reservierungen per Handtuch gab (bis auf ein paar Liegen in 1. Reihe am Strand...). Wir waren meistens um 10:00 Uhr am Strand und oft die ersten Gäste. Man kann am Strand spazieren gehen, sich in der Umgebung umsehen, die Insel per Mietauto erkunden oder eben Ausflüge mit der Reisegesellschaft buchen. An zwei Abenden gab es Live Musik von versch. Bands, welche beide sehr, sehr gute Musik gemacht haben. Man konnte sogar mal das Tanzbein schwingen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carina |
Liebe Frau Carina, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr ueber Ihre Bewertung und noch mehr freuen wir uns auf Ihr Wiederkommen. Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager