Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Hotel zum Entspannen und Genießen

Gut

Hotel zum wohlfühlen mit freundlichem Personal. Besonderes Lob an George, der die Strandgäste unermüdlich mit Getränken versorgt. Essen war wieder lecker wie letztes Jahr, aber öfters nicht mehr warm.

• Gut
  • Das Zimmer war als Juniorsuite etwas klein ansonsten gemütlich

• Gut
  • Gute Auswahl an Fisch und Fleisch, verschiedenes gedünstetes und frisches Gemüse, Salaten und Beilagen.

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nahm sich Zeit für die Gäste.

• Ruhig, direkt am feinen Sandstrand gelegen.

• Gut

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich mit freundlichem Personal. Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung und es gibt einen Billiard-Tisch. Zudem werden Ausflüge vom Veranstalter angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Alexandra Golden Boutique Hotel genossen und eine angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Sollte es irgendetwas geben, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns das wissen zu lassen. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und wünschen Ihnen eine wunderschöne Winterzeit! Mit freundlichen Gruessen Anastasios Alvanos Hotelmanager