Kirsten (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick ok, aber dann

Schlecht

Eingansbereich und Rezeption ok. Nettes und freundliches Personal die auch gerne auskunft geben. Restaurant und Bar sind sauber und ordentlich Essen schmeckt sehr gut. Frühstücksbuffet ausreichend.. Hätte etwas mehr abwechslung geben können aber ok. Die Zimmer ok Fußboden sehr dreckig ein Eimer Wasser zum wischen vermutlich für die ganze Etage (oder ganze Hotel?) Das Badezimmer war der Hammer dreckig und dringent renovierungs bedürftig... Siehe Fotos.. Pool naja dreckiger Teppich läd nicht gerade zum baden ein.. Liegen fast alle defekt oder schimmelig. Wir würden aufjeden Fall wieder nach Malta fliegen aber ganz bestimmt ein anderes Hotel buchen..

• Schlecht
  • Naja 2 Sonne weil das essen wirklich gut war.. Ich hatte Fernseher und Klima anlage auf dem Zimmer aber die gab es nicht überall.. Den Fön kann man vergessen und man braucht einen Adapter für die Steckdosen!!! Mein Zimmer roch schon wirklich sehr muffig. Habe mir die Matratze besser nicht angesehen und alles mit Sagrotan eingesprüht;-) Hab es unbeschadet überlebt;-)

• Restaurant und Bar waren stehts sauber und ordentlich, nettes und aufmerksames Personal und leckeres Essen. Aber die Küche wollten wir uns besser nicht anschauen ;-)

• Schlecht
  • Rezeption, Bar und Restaurant super nett und hilfsbereit. Sprachen : Englisch, Italienisch und Spanisch was wir so mitbekommen haben.. Mein Zimmer wurde die ersten 2 Tage garnicht gereinigt wohl vergessen... Badezimmer wurden wohl auch nur mit einem Lappen geputzt denn ich hatte ständig lange schwarze Haare im Bad verteilt selbst auf den Handtüchern( ich habe kurze Blonde Haare) war schon ziemlich ekelig.

• Direkt im Ort und trotzdem relativ ruhig wenn man das Zimmer zum Innenhof hat. Zur Straße laut aber wir waren ja auch zur EM Zeit da..Sonst alles relativ nah. Es gibt einen kleinen Srrand ist allerdings sehr überfüllt. Besser mit dem Bus (47 Cent - 1, 16 Euro) zum entferntern Strand fahren Ausflüge besser im Ort bei den kleinen Agenturen buchen sind oft billiger und zuverlässig !!! Bus Tour mit dem offenen Bus lohnt sich und kosten ca. 15 Euro Süd Tour hat mehr Kultur zu bieten. Man kann an bestimmten Punkten aussteigen und jede Std. kommt der nächste Bus. Man schafft ziemlich viel an einem Tag. Es gibt wirklich viel zu sehen auch Abends

• Schlecht

Internet in der Eingangshalle vorhanden haben wir aber nie genutzt, Pool anlage auf dem Dach und im Innenhof. Kaum liegen und wenn kaputt oder schimmelig. Dreckiger Fußboden und oft standen Nachmittags noch die Kaffeetassen vom Frühstück am Pool ,volle Aschenbecher und dreckige Stühle kaputte Treppenstufen!! Achtung Sturzgefahr..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008