- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Am Ankunftstag mussten wir mehr als 2 1/2 Stunden darauf warten, dass wir überhaupt in unser Hotelzimmer durften. Als wir dann gegen ca. 13 Uhr endlich hoch durften, war der erste Eindruck: Bescheiden, aber annehmbar. Dieser erste Eindruck hat sich vor allem durch den seitlichen Meerblick bestätigt. Nach Besichtigung des restlichen Zimmers (inkl. Bad) bildete ich mir meine Meinung über das Zimmer mit: Es ist/war funktionabel. Man konnte ohne weiter darüber nachzudenken in dem Bett schlafen und mit Überwindung eines klitzekleinen Ekelgefühls konnte man auch Duschen gehn. Das Klo war s**mäßig und konnte etwa erst alle 5 Klogänge abgespült werden, was schon etwas unangenehm sein kann, wenn man nicht alleine in dem Zimmer haust. Mal ganz davon ab, dass der Spülkasten Tag wie Nacht unangenehm laut war. Zur Reinigung des Zimmers mag ich eigentlich fast nichts sagen, so schlecht war das. Einmal kurz feucht durchgewischt, Mülleimer leeren und zum Abschluss wurde die Tagesdecke noch übers Bett geworfen... Naja, dass alles in ca. 3 bis 5 Minuten. Was soll man da schon groß erwarten? Das Frühstück war typisch british und absolut nicht mein Fall, sodass ich mich gezwungenermaßen täglich mit einer Schale Schokocornflakes mit Milch und Wassermelone über Wasser halten musste. Aufgrund des Wetters dort ist das eigentlich kein Problem, weil ich bei der Hitze n der Regel eh nicht viel essen kann, aber dennoch wäre ein etwas abwechslungsreicheres Frühstück super gewesen. Etwas mehr Abwechslung hätte ich mir - mal so ganz am Rande - auch bei der Musikauswahl gewünscht. Immer wenn wir in diesen Raum kamen und dort saßen, lief permanent die Heulboje "Enrique Iglesias".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht