- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meinen beiden Freundinnen im August eine Woche dort. Es war ein Partyurlaub für uns, daher war uns das Hotel nicht so wichtig. Aber was uns da geboten wurde war unter aller Sau. Vom Essen angefange, es war ungeniesbar. Wir hatten Halbpension, Frühstück war grauenhaft, es wurde nichts geboten. Picksüsser Saft, kein Kakao, nur Kaffee der auch ungeniesbar bar, nur Toastbrot vom Vortag, minikleine Auswahl, Würstchen und Eier waren ekelhaft. Das Abendessen war das Schrecken schlecht hin. So etwas ekelhaftes habe ich noch nie in meinem Leben gegessen. Das Essen war einfach ranzig, mir ist es vorgekommen als hätte der Koch es einfach ausgekotzt und ins Buffet gegeben, so hat es ausgesehen. Nichts war gewürzt, der Fisch schmeckte alt, das Fleisch war zäh, die Beilagen schrecklich. Die Suppen was es gab waren einfach aus der Dose und sahen ebenfalls aus wie Kotze. So viel zum Essen. Es gab einen Pool im Innenhof wo jeder aus seinen Balkon zugaffen konnte. Dieser war schimmlig und total verdreckt. Nun zum Zimmer. Der Balkon war einen Fuß breit, also unbrauchbar. Die Betten gingen so einigermaßen. Nun aber zum Bad. So etwas habe ich noch nie gesehen. Es war ein kleines Fenster im Bad, wenn man dieses öffnete, hat man einen kleinen Schacht mit lauter Abflussrohre vor sich. Am WC pickte am Rand noch etwas "braunes" vom Vorgänger des Zimmers. Wir hatten das Gefühl das das Bad noch nie geputzt wurde. Wir sind mit einem Lift runtergefahren und standen auf einmal vor einer Baustelle?! Einfach grauenvoll. Nie nie nie mehr wieder so ein Hotel. Neben uns befand sich übrigens das Hilton Hotel, ein Vergleich dazu brauche ich gar nicht machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht