- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein 4* Hotel in einem Vorort von Barcelona, Hotel befindet sich in einem Industriegebiet. Zahlreiche Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, so dass es überhaupt nicht notwendig ist Hotelparkplätze zubuchen. Das Hotel liegt direkt an einem großen Einkaufszentrum, man kann auf schnelle noch ein paar Besorgungen erledigen. Bis zur Stadtmitte von Barcelona sind es ca. 12 km. also 15 Minuten Fahrtzeit, bis zum Strand sind es auch ca. 12 bis 17 km., hängt davon ab wohin man möchte. Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen, so ein Urlaub macht viel mehr Spaß als ein 5* Allin in der Türkei. Alle Bilder, welche man auf der Webseite des Hotel einsehen kann, entsprechen auch dem tatsächlichen Zustand des Hotels. Unser Urlaub haben wir komplett auf eigene Faust gebucht, und mit ca. 1.200,00 € inkl. Essen, Mietauto, Flug, Einkaufen und Ausgehen für 3 Personen ziemlich günstig empfunden. Nächstes Jahr gerne wieder. Nur vorab: man sollte schon sehr gute Englischkenntnisse mitbringen, am besten direkt spanische. Es spricht gar keiner deutsch, sehr schlecht englisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut