Bei dem Frontair Congress soll es sich um ein Vier-Sterne Hotel handeln. Kaum zu glauben. Ansonsten ein sauberes "Flughafen-Hotel" mit 24/7 Shuttle-Service.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und machen einen sauberen Eindruck. Man fragt sich allerdings wofür das Haus 4 Sterne bekommen haben soll. Auf dem Zimmer war noch nicht mal ein Wasserkocher, Geschweige denn Tee, Kaffee oder eine Flasche Wasser. Im Bad lagen Duschgel und Shampoo aus. Der TV funktionierte und das Bett war ebenfalls in Ordnung. Allerdings ist es sehr hellhörig, da die Nachbarzimmer in dem Fall nur durch eine Tür getrennt waren, die nicht wirklich gut isoliert war.
Das Personal war freundlich und reservierte mir beim Check-In bereits am Vorabend ein Taxi für den nächsten Morgen. Als das Taxi dann in aller Frühe da war bekam ich einen Anruf von der Rezeption. Super!
Das Hotel ist dann doch ein ordentliches Stück vom Flughafen entfernt, aber dank des 24/7 Shuttle-Services ist das dann doch erträglich. Gut ist, dass um das Hotel herum ein bisschen was passiert und sich Shopping-, bzw. Essensgelegenheiten anbieten. Eine Mall nebenan bietet einen unfassbar großen Supermarkt, der Größte, den ich bislang gesehen habe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |