Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bedingt weiter zu empfehlen

Für Urlauber die Ruhe und Endspannung suchen ist dieses Hotel nicht geeignet. Der Stadteil "Playa de Americas" ist eher was für Party Gäste. Musik und diverse Veranstaltungen lassen erst die Nachtruhe ab 01:00 zu . Teilweise auch bis zum Morgen ist die Musik von den Bars zu hören. Auch die Doppelverglasung hat hier keinenn nutzen. Die Abendlichen Veranstaltungen im Hotel sind gut ausgesucht und kommen gut bei den Gästen an. Leider ist die Verpflegung nicht sehr abwechslungsreich und es fehlt an Gewürzen. Die Zimmer sind ordentlich und entsprechen dem Katalog . Einige Möbelstücke im Foyer sind jedoch sehr stark abgenutzt und sollten mal ausgetauscht werden.Die Pool Anlage ist ansprechend und lädt ein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Flughafen Transvehr ca 40 min.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joaquim Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel lti Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Über konstruktive Kommentare sind wir dankbar. Wir möchten unseren Service jeder Zeit weiter optimieren. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Vielen Dank, auch, für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüssen, lti Gala Team