Leider hat die Qualität des Hotels nachgelassen. Wir waren vor 7 Jahren im Gala, daher haben wir den Unterschied sehr stark gemerkt. Das Hotel ist im Allgemeinen ein schönes Hotel, das sehr zentral liegt. Zum Stand sind es ein paar Gehminuten und in der Umgebung befinden sich Bars, Restaurants und Supermärkte. Leider haben wir beim Frühstück und Abendessen starke Abstriche feststellen müssen.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches neu renoviert war. Das Zimmer und die Betten waren neu und hell eingerichtet. Das Zimmer war sehr groß und ist mit 4 Personen gut zu bewohnen. Wir hatten eine Terrasse, was von Vorteil ist wenn man mit einem kleinen Kind verreist. Draußen war eine kleine Wiese auf der Kinder schön spielen können.
Beim Frühstück hat man eine Auswahl die aber sehr eintönig ausfällt. Beim Aufschnitt und Käse gab es an den 14 Tagen immer das gleiche. Das Rührei ist leider ein kompletter Reinfall gewesen. Spiegelei und Omelette wurden immer frisch zubereitet, was auch geschmeckt hat. Der Kaffee und die Säfte kamen aus dem Automaten. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Fleisch und Fisch wurden beim Live Cooking immer frisch angebraten. Leider waren die weiteren Speisen nicht warm und der Geräuschpegel im Speiseraum war sehr laut. Zum Nachtisch gab es immer Kuchen, Obst, Eis.
Die Kellner waren alle sehr nett. Leider wurde auf das abräumen von dreckigen Tellern nicht geachtet. Beim Frühstück und Abendessen lagen unsere benutzen Teller immer bis zum Schluss auf dem Tisch. Daher mussten wir unsere Teller immer stapeln. Beim Frühstück lagen die Teller auch mal eine längere Zeit rum, was unordentlich und chaotisch aussah. Zum Frühstück gab es immer nur einmal Besteck, wenn man also neues benötigte, musste man auf Suche gehen oder sich am Nachbartisch bedienen.
Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de las Amerikas. Zum Strand und der schönen langen Promenade sind es zwei Gehminuten. Somit alles gut zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TRAVELiX |
Vorname: | Daniel |
Sehr geherter Daniel Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Hotel und für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bedauern zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Die Wahrheit ist, dass dies ein außergewöhnlicher Sommer war, in dem die Auslastung unsere Erwartungen übertroffen hat und das bedeutete, dass einige Dienste beeinträchtigt wurden. Wir arbeiten hart daran, unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder vertrauen werden. Mit freundlichen Grüsen Hotel Gala-Team