Wir kamen nachmittags an, wurden freundlich begrüßt und konnten sofort auf unsere Zimmer. Die Empfangshalle ist groß bemessen und macht durch die offene Architektur einen freundlichen Eindruck. Da wir mit der Lage unserers Zimmers nicht zufrieden waren, bekamen wir am anderen Tag ein neues Zimmer. Der Rezeptionist war sehr bemüht und hat unsere Wünsche erfüllt. Das Essen in Buffetform war sehr lecker, 2 Gerichte, meist Fisch und Fleisch, wurden frisch von den Köchen zubereitet. Die Beilagen wechselten auch täglich. Lediglich die Lautstärke im Restaurant war sehr störend. Und auch die Hygiene an den Tischen lässt zu wünschen übrig. Wir haben beobachtet, dass abends die Tische nur oberflächlich abgewischt wurden und dann für das Frühstück hergerichtet wurden. Auch vor dem Eindecken vor neuen Gästen wurde nicht sorgfältig gereinigt. Der Poolbereich ist gut gestaltet, nur wenige Gäste reservierten morgens die Liegen. Wir haben auch um 10:30 noch ohne Probleme Liegen mit Sonnenschirmen bekommen. Die Animation war zurückhaltend, abends wurde zum Tanz eingeladen (Standardtänze)
Die Zimmer DJA waren sehr geräumig, mit Nespresso Maschine ausgestattet. Die ersten beiden Kapseln gab es kostenlos.
Essen sehr gut. Athmospäre sehr schlecht
Die Rezeption war sehr entgegenkommend. Im Restaurant kamen sie mit dem Abräumen manchmal nicht hinterher, waren aber immer sehr freundlich
Die Anfahrt zum / vom Flughafen dauerte nur 20 min. Die Partymeile vor dem Hotel war in unserem ersten Zimmer bis um 5:30 Uhr morgens zu hören, Allerdings sind die Fenster schallisoliert und mildern den Lärm. Zum Strand waren es nur einige MInuten zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Kerstin Angela |
Sehr geehrte Kerstin Angela Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im lti Hotel Gala bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Gala zu sehen. Das Hotel lti Gala Team wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr