Das Hotel hat uns soweit gut gefallen , sauber und nettes Personal . Man muss nur wissen was man möchte , einen ruhigen Urlaub oder nicht . Wir brauchten Ruhe ! Die Animation abends ist schon sehr laut ( auch am Pool tagsüber ) ! Auch die Gastronomie gegenüber ! Als Kaffee Trinker ist man verloren , sonst wird jeder satt!
Sauber und alles was man braucht
Nicht so ganz unser Geschmack , wenig Abwechslung. Aber jeder hat einen anderen Geschmack ! Eine Getränkekarte ausgedruckt hat mir gefehlt und bei den Cocktails etwas Dekor fürs Auge. Aber das sind persönliche Ansichten !
Alle nett
Vom Flughafen zum Hotel ging es schnell , und in der Nähe ist der Strand wo man eine schöne Aussicht hat und essen /trinken .
- Wellness
Leider konnten wir krankheitsbedingt nichts ausprobieren und können nichts dazu sagen Aber der Pool sah gut aus !
Lieber Sabine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat, insbesondere die Sauberkeit, die Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Auch unsere Lage in der Nähe des Strandes und die gute Erreichbarkeit vom Flughafen wissen viele Gäste sehr zu schätzen – schön, dass dies auch für Sie ein Pluspunkt war. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Restaurant. Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise zur Abwechslung, zur Getränkekarte sowie zur Präsentation der Cocktails gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Animation und die Umgebung für Sie teilweise zu laut waren, insbesondere da Sie sich einen ruhigen Urlaub gewünscht haben. Auch Ihr Hinweis zum Kaffeeangebot ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben. Sehr schade, dass Sie krankheitsbedingt nicht alle Einrichtungen nutzen konnten – wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Alexandre Hotel Gala