Johann (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde daß Hotel zur jederzeit weiterempfehlen

Wir waren 2012 schon mal im Hotel Gala uns hat es damals gut gefallen und so hatten wir uns entschieden noch mal das Hotel zu buchen.

• Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Die Madratzen sind auch schon in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war immer vielfältig und geschmackvoll. Das Personal war ok aber meiner Meinung zu überfordert.

• Das Personal war immer freundlich. Bloß an der Rezeption wie es um das zimmer ging wegen der Nachbarbaustelle kam die Antwort das zimmer haben sie gebucht und .

• Lage ist ok uns hat die Baustelle vom Nachbarhotel Troya sehr gestört. Vorallem weil die Baustelle nicht im Reisekatalog von Tui drinnen stand. Auch im Internet war nichts .

Poollandschaft sehr gut auch für Kinder. Entertaniment hat uns auch gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann Vienen Dank, dass sie bei Holidaycheck über ihren Besuch im lti Hotel Gala berichtet haben. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seinem Team vom lti Hotel Gala