Hotel sauber, Rezeption Paula unfreundlich, alles sehr genervt, kellner auch genervt, kaum ein freundliches Wort zu Gästen, Essen fast immer kalt,oft auch leer, Tische noch vom Vortag schmutzig klebrig, schade. Ich komme nicht wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ramona Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie unser Team an der Rezeption und im Restaurant als unfreundlich und gestresst wahrgenommen haben. Ein zuvorkommender und herzlicher Service ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback intern sorgfältig besprechen, um hier deutliche Verbesserungen zu erzielen. Auch die von Ihnen genannten Punkte bezüglich der Sauberkeit im Restaurant sowie der Temperatur und Verfügbarkeit der Speisen entsprechen keinesfalls unseren Standards. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es ist schade, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns in Zukunft eventuell eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala