Benedict (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, wir kommen wieder!

Super schönes Hotel, tolles Essen sehr schönes Ambiente und gute Abendunterhaltung. Der Strand ist sehr nahe und der Ausblick ist überragend. Das Gala ist absolut eine Reise wert!!

• Sehr modern und hell eingerichtet. Club Alexandre Zimmer absolut empfehlenswert.

• Essen super lecker und das Buffet täglich wechselnd. Sehr gute Qualität des Essens,ich hatte selten so gutes Essen in einem Hotel.

• Gut
  • Personal war sehr nett aber beim Abendessen waren es manchmal zu wenig Kellner die Bestellungen aufgenommen haben. Daher dauerte es manchmal ein wenig lang. Sonst waren aber alle super nett und hilfsbereit. An der Bar ging alles sehr schnell.

• Das Hotel ist sowohl zentral in der Stadt als auch nah am Strand. Lärm aus der Stadt ist kein Problem!!! Mit dem Bus ist man in 15 Minuten am Flughafen das ist super. Der Strand war nie übervoll da es nicht der Hot Spot Strand war, das war sehr angenehm.

• Gut

Täglich für alle da aber haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Benedict

Sehr geehrter Benedict Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel lti Gala für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hotel Gala. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüssen, lti gala Team