Hotel ist eigentlich sehr gut . Aber nicht gut auf Deutsche Touristen eingestellt. Ohne englischkenntnis bie du da fast verloren. Wenn du an der Poolbar eine Portion Pommes Fritten bestellst zucken die nur mit den Schultern. Im Speisesaal ist ein Lärmpegel wie im Fussballstadion und Kinderspielplatz. Das Personal zum Teil lustlos und unfreundlich. Ausser die Putzfrauen und Zimmermädchen immer nett und freundlich. Viele gute Abendshows leider hat man da das Gefühl die Mini Disco geht bis 23.00h. Kleinkinder hüpfen dann immer noch über die Tanzfläche. Dann ist Feierabend um23.00h schließt die Bar und die Außenbeleuchtung geht aus. Im Schwesterhotel nebenan tobt dann im noch das Leben. Für Reisende mit Kleinkidern vielleicht empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Herr Herbert Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern, dass unsere Standards nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, uns zu verbessern, und versprechen, weiterhin hart daran zu arbeiten, alle unsere Gäste zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala