- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer ok. Reparaturen müssen gemacht werden. Poolanlage gut. Essen Katastrophe. Besteck, Teller, Gläser unsauber. Im Speisesaal zu laut. Zu wenig Personal. Tische wurden nicht abgeräumt, bzw. neu eingedeckt. Trotz All inclusive musste man Wasser für‘s Zimmer bezahlen. Schlechtes WIFI.
Zimmer groß genug. Schöner Balkon zur Poolseite mit Meerblick. Leider hatte das Zimmer Badewanne mit Duschvorhang und Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Hellhörig. Duschkopf defekt. Betten waren ok. Safe vorhanden gegen Berechnung.
Das gebotene Essen war eine Katastrophe vom Herren. Schlechter kann Kantinenessen nicht sein. Keine Abwechslung. Keine spanische Spezialitäten. Nudeln, Pommes, Kartoffelpüree aus der Tüte, Rührei war Eipulver, kein Gemüse zum Frühstück, Aufbackbrötchen, Marmeladen waren wie Tapetenkleister. Keine Wärmebehälter für die Speisen, dadurch Speisen kalt. Man könnte noch mehr Negatives erzählen, aber das sprengt den Rahmen. Trotz AL sollte Wasser auf‘s Zimmer bezahlt werden. Personal an der Bar überfordert. Überall zu laut. Musik an der Bar mit Dauerschleife.
Kein Kofferservice auf das Zimmer. Finde dein Zimmer selbst. Bei 4 Sterne erwarte ich was anderes . Bei Ankunft keine herzliche Begrüßung. Man fühlte sich nicht Willkommen.Die Flasche Begrüßungswein kam nach Nachfrage 2 Tage später. Zimmerservice war gut.
Partymaile. Beschallung mit lauter Musik bis morgens 6.00 Uhr. Wussten wir und wählten bessere Zimmerkategorie. Bis zum Strand 56 Stufen zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäst Wir bedanken uns für den ausführlichen Kommentar. Ihre Bemerkungen werden an den Manager weitergeleitet und berücksihtigt. Unser gastronomisches Angebot wird oft sehr geschätzt von den Gästen und wir sind wirklich überrascht, dass sie Ihren Vorlieben nicht entsprochen haben. Es ist Geschmacksache. Viele Dank auf jeden Fall für die von Ihnen aufgebrachte Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Hotel lti Gala Team