- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß.Die Wege können je nach Zimmerlage sehr weit sein.Zimmer war am Anreisetag extrem verschmutzt.Wurde dann gereinigt.Speisesaal sehr Laute Geräuschkulisse, sehr schmutzig.Beim Abendessen lagen oft noch die Essensreste vom Vortag auf dem Boden.Stühle abgenutzt und schmutzig.In einer Woche haben wir 2 Kakerlaken im Speisesaal gesehen.Das essen war meist kalt und für ein Stück Fleisch müsste man sich ca 10-15 Minuten anstellen. Das Hotel liegt sehr ungünstig vom Lärm her.Wer zur Straßenseite ein Zimmer hat,bekommt den ganzen Lärm der Bars ab,wer hinten raus ein Zimmer hat,wird vom Hotel Troya beschallt.Ein schlafen mit offener Balkontür war nicht möglich. Was noch ein Highlight war,die Tür zur Toilette ist aus Glas und man kann diese nicht verschließen sondern nur anlehnen. Die Betten gleichen 2 Klappbetten mit Matratzen,wo man jede einzelne Feder spürt. Ich war schon ziemlich oft auf Teneriffa. Das war das erste und letzte Mal im Hotel.Wer hier Erholung möchte, ist hier fehl am Platz. Ich war an so vielen Orten und Hotels auf der Welt.Dies ist mit Abstand das schlechteste.Und es hat auch niemals 4 Sterne verdient.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, alle unsere Gäste zufriedenzustellen und bedauern, dass uns dies dieses Mal nicht gelungen ist. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und unsere Bemühungen fortsetzen. Mit freundlichen Grüssen Alexandre Hotel Gala