Andreas (51-55)
Alleinreisend • April 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne, erholsame Tage zu Corona Zeiten.

Gut

Man merkt von der Architektur dass das Hotel schon etwas älter ist. Man ist aber trotzdem bemüht alles so schön und wohnlich zu gestalten das sich der Gast wohl fühlt. Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen, ich möchte mir aber nicht vorstellen wie es hier außerhalb Corona Zeiten ausgebucht im Sommer zugeht.

• Sehr geräumig, gut eingerichtet, vor Allem große Schränke, Betten auch gut. Besonders hervorzuheben ist dass die Zimmer nicht sehr hellhöhrig sind.

• Hmmm.... ist zum Teil wahrscheinlich auch den Corona Umständen geschuldet. Fand die Auswahl nicht wirklich abwechslungsreich. Die Speisen hatten aber gute Qualität nur manchmal ein bischen zu fade gewürzt. Der Essensraum hat auch nicht wirklich ein schönes Ambiente. Im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis aber alles noch in Ordnung.

• Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und sehr professionell.

• Sehr zentral, gute Lage trotzdem in einer Seitenstraße eher ruhig gelegen.

Ich bin kein Fan von Animationsdarbietungen am Abend. Ich war aber wirklich erstaunt - habe noch nie abends Shows von einer derart guten und professionellen Ausführung erlebt. Da hab ich sogar ich mich exzellent unterhalten gefühlt. Poolanlage fand ich super. Fitnessraum na ja, etwas in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir würden uns freuen, Sie bei einem bevorstehenden Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. mit freunlichen Grüssen H. lti Gala Team