Adrian L. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
sehr zu empfehlen, immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sauberes, ruhiges in Strandnähe gelegenes Hotel. Extra Ausgang zum Strand, so dass man nicht den "weiten" Weg von 6-7 min zu Fuß gehen musste, sondern nur ca 3min gelaufen ist.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war wie im Angebot abgebildet eingerichtet. Zimmerservice wurde gewissenhaft durchgeführt. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Des weiteren war es im Zimmer ruhig, so dass man keine Geräusche von außen wahrgenommen hat.

• Geschmack

Das Buffet, egal ob Frühstück Mittag- oder Abendessen, war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

freundliches, mehrsprachiges und hilfsbereites Personal.

• Freizeitangebot

Die beiden Pools (nichtschwimmer und Schwimmer) waren sauber und hatten eine angenehme Temperatur. Außerdem waren ausreichend Liegen und Schirme im Poolbereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
Vorname:Adrian L.

Lieber Adrian Vielen Dank für die hohe Punktzahl der Bewertung und die Weiterempfehlung, das macht uns sehr glücklich. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen H. lti Gala Team