Patric (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Klare Empfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/Leistung ist top. Reparaturen werden so diskret und so schnell wie möglich durchgeführt. Das Abendprogramm ist vielseitig und überraschend gut! Bin eigentlich echt kein Fan von Zwangsbespaßung, aber das, was wir uns angeschaut haben war echt gut!!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer wurde laut Aussage 2016 komplett renoviert. Das Bad war sicherlich nicht. Auch nicht tragisch, aber ein paar neue Wasserhähne und Amaturen hätten sicher nicht geschadet. Aber hat alles funktioniert!

• Geschmack
    Gut

Morgens ist das Buffet ordentlich und ausreichend abwechselnd. Mittags haben wir kaum genutzt. Abends gab es immer einen Themenabend wie französische, spanische, amerikanische, etc. Küche. Auch außergewöhnliche Gerichte wurden präsentiert. Sehr gut. Da war für jeden wirklich etwas dabei und man war jeden Abend gespannt, was sich die Küche ausgedacht hat.

In der Summe gut! Gibt wie immer Ausrutscher nach oben und auch nach unten. Aber das ist menschlich und jeder kann mal besser oder schlechter drauf sein. Und jeder Gast ist sicher auch nicht einfach.

• Freizeitangebot
    Gut

Super! Salzwasserpool (Oder gemischt) aber sauber. Bademeister hat immer nach dem Rechten geschaut. Sauber und gepflegt. Lediglich die Liegen und Beistelltische hätte man regelmäßig noch reinigen können. Die waren auch zum Teil klebrig, voll Krümel oder einfach verdreckt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Patric

Sehr geehrter Patr Vienen Dank, dass sie bei Holidaycheck über ihren Besuch im Hotel lti Gala berichtet haben und vielen Dank für die hohe Punktzahl der Bewertung und die Weiterempfehlung, das macht uns sehr glücklich. Es wäre uns eine Freude Sie wieder zu sehen! mit freunlichen Grüssen H. lti Gala Team