Großes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Zimmer inkl. Balkon waren ausreichend groß. Restaurant hätte schöner sein können. Sehr schöner bewachter Strand, der zum Baden einlädt. Viele Lokale und Geschäfte in der Nähe.
Zimmer war gut. Zwei große Einzelbetten als Doppelbett zusammengestellt. Ein kleines Sofa, Tisch und Schreibtisch sowie Balkon und ein renoviertes Bad. Das Zimmer hätte ein bisschen sauberer sein können.
Der Essensraum gefiel uns nicht so gut. Er war sehr groß und laut, ein wenig wie eine große Kantine. Die Möglichkeit draußen zu Essen fehlte mir. Ging natürlich bei den Snacks am Pool.
Die Angestellten waren alle nett und freundlich.
In Strandnähe. Es führt ein Weg vom Hotel über Treppen zum Strand. Viele Geschäfte sowie Lokale in der Nähe. Nette Umgebung zum Spazierengehen.
in der Nähe : Strand, Minigolf, Tennis, Animation im Hotel Der Jungle Park ca. 6 km entfernt ist für ca. 12 Euro mit dem Taxi gut zu erreichen. Ist natürlich nicht so groß wie der Loro Park, lohnt sich aber dennoch. Ausflug mit dem Schiff zu Delphinen und Walen lohnt sich auf jeden Fall auch. Spa wurde angeboten. Pool für Kinder beheizt, für Erwachsene kühl. Aber man konnte gut im Kinderpool schwimmen. Für Kleinkinder gab es einen extra Bereich. Das war gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Frau Ilona Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über das Hotel Gala auf dieser Webseite zu hinterlassen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit uns. Mit freundlichen Grüssen, Hotel lti Gala