thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
urlaub zum entspannen

Ein schönes ruhiges Hotel.Haben schöne 2Wochen verbracht.Das Buffet war ebenfalls gut und reichlich.Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Der Strand ist ohne probleme in 5min.zu erreichen.Barrierefrei für Ältere Menschen bzw Leute mit Handycap.Das Personal hat Gästen mit behinderung immer mit einem lächeln sofort geholfen.Die Zimmer sind sauber und geräumig und mit einem grossen Balkon gut angelegt.Einziges manko war die Glastüre im WC/Bad.Da möchte mann doch ungestört sein.

• Gut
  • doppelbett mit bad und balkon fernseher minibar(gegen bezahlung) grosser kasten (mit 2leider sehr schweren schiebetüren)

• tolles grosses buffet viel abwechslung bei der speisenauswahl (3kgzugenommen) fast täglich ein internationales essen

• Gut
  • war alles ok immer freundlich und flink

• Gut
  • ca 20 minuten vom flughafen

• Gut

tägliches abwechslungsreiches abendprogramm....musik, zauber oder tanzshows papageien show und natürlich die kinderdisco.......war schön haben sich viel mühe gegeben

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:thomas

Sehr geehrter Thomas Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei Holidaycheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel lti Gala Team