Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön, mit kleinen Mängeln. Vor allem die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Duschvorhang bitte entfernen, unhygienisch. Club Alexander Zimmer sehr gut ausgestattet, andere hab ich nicht gesehen. Bis aufs Bad! Poolanlage und SPA sind schön
Wie schon erwähnt, Zimmer sind Top, nur die Bäder gehören dringend renoviert. Die Putzdamen (Zimmer 317) waren sehr gut, nett, freundlich!!!! Kleiderschrank bietet viel Ablage, Betten waren ebenfalls gut. Balkon bietet auch genug Platz zum abendlichen Relaxen.
Auswahl, Quantität und Qualität des Essens war sehr gut. Uns hat nichts gefehlt. Wer an diesem Buffet (Frühstück, Lunch, Abend) nichts findet ist selber schuld und sehr sehr heikel!
Sehr netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Auf Mängel wurde sofort eingegangen und erledigt. Hoffe, dass das nicht nur bei den Club Alexander Zimmern so ist. Kellner und Köche sehr freundlich. Geschirr war immer sauber und es wurden auch gleich die Tische gesäubert und nachgedeckt. Nur bitte mehr kleine Löffel anschaffen (immer zu wenig vorhanden) und das Teesortiment erweitern.
Mitten in der Partymeile! Wer es nicht mag, muß ja nicht hingehen. Aber auch sehr ruhig zur Poolseite hin, nie Lärm von der Straße gehört. Für Ausflüge ideal gelegen. 20 Minuten Transfer zum Flughafen.
Animation war sehr dezent. Wir haben sie nicht genutzt. Wissen selbst was zu unternehmen. Poolanlage sehr schön, für Kinder ein eigener Bereich. Abendveranstaltungen von Oper bis Karaoke, Akrobatik, Bingo
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel lti Gala. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. lti Gala Team