Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder.

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Aufteilung mit unterschiedlichen Aufenthaltsmöglichkeiten und liegt zentral. Der erste Eindruck war gut.

• Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Das war zwar wunderbar ruhig leider aber auch etwas dunkel, weil wir im Erdgeschoss waren. Die Möblierung war hier schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber sonst groß und sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Wir haben all inclusive gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und es gab jeden Tag live cooking und das Nachtischbuffet hatte jeden Tag wenigstens 5 Sorten frisches Obst. Einen kleinen Abzug müssen wir für die Geräuschkulisse machen. Durch die offene Bauweise ist es leider sehr laut.

• Mit dem Personal waren wir rundherum zufrieden.

• Gut
  • Die Transferzeit war angenehm kurz, Strand und Promenade waren fußläufig gut erreichbar. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man viele Sehenswürdigkeiten erreichen.

• Gut

Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm von externen Animateuren. Tagsüber waren wir unterwegs, deshalb können wir zu den Aktivitäten nichts sagen. Die Animateure waren aber immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei Holidaycheck weiter empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Service mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel lti Gala Team