Ingo (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Wahl und gutes Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um ein normales 4 Sterne Touristenhotel, wie man es aus Spanien kennt. Allerdings eines der besseren Sorte, finde ich. Es liegt sehr zentral, bieter aber genug Ruhe. Für das Verhalten einiger Gäste kann ja das Hotel nichts. Unser Doppelzimmer war in Ordnung. Ausreichend groß und genug Platz für unsere Sachen. Es gab nichts zu bemängeln, allerdings gab es auch keine besonderen Jubelstürme. Die Sauberkeit war auch ok. Das Reinigungspersonal ignorierte ab und an unser "Bitte nicht stören" Schild und erwischte uns noch beim Packen unserer Tagesutensilien. Ebenso wurde das Trinkgeld mal genommen, mal nicht. Merkwürdig. Sehr angenehm war die Tatsache, dass man fast nichts aus den anderen Zimmern hörte. Da haben wir schon ganz andere Erfahrungen machen müssen. Es gibt 5 dt. Fernsehsender in passabler Qualität. Wir haben es jedoch kaum genutzt. Richtig gut fanden wir das Restaurantpersonal und die Küche. Sehr geordnet und unaufdringlich. Das Abendessen fanden wir auch richtig super. Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Aus unserer Sicht kann man hier nichts falsch machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe