- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist anscheined ziemlich neu renoviert. Essen war nicht der Hit aber ok, Getränkepreise i.O. Zimmer sehr schön, groß und sauber, Bäder nagelneu. Gäste : 94 % Spanier, 5 % Engländer und ich glaube wir waren die einzigen Deutschen aber das war eher positiv zu bewerten. Liegen am Pool immer zu haben. Für Kinder ist aber leider nicht viel. Kleinkinderbecken aber vorhanden. Kleinkinderanimation wohl auch - aber eher in spanisch - max. englisch. Zu einem netten Strand hat man schon ein paar Minuten. Öffentlich -> Liegen & Schirme kosten. Die Abendanimation ist in den umliegenden Hotels schöner, größer und professioneller - "Fremdgehen" also empfehlenswert. Negativ zu bewerten ist : die Unfreundlichkeit und Arroganz der Angestellten an der Rezeption generell und der Umstand, dass wenn man den Schlüssel zur Minibar haben möchte ( weil abgeschlossen ) man zuerst im Vorraus für ca. 38,- Euro den Inhalt der ganzen Minibar zahlen sollte -> was immer auch darin ist. Hab´ ich so, egal wo auf der Welt und ob Dschungelbude oder 5-Sternehaus noch nicht erlebt - dementsprechend dämlich war wohl auch mein Gesichtsausdruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut