Petra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel La Siesta, tolles Hotel

Es waren ziemlich viele Engländer, Kinder eher weniger. Für uns etwas zu wenig Leute zwischen 25 und 30. Gleich neben dem Hotel gibt es einen supergroßen Supermarkt und auch ein paar kleine Geschäfte. Ich würde nie wieder im April nach Teneriffa fliegen, hatten ziemliches Pech mit dem Wetter, wir hatten zwar 27 grad aber der Wind war sehr kalt und es hat auch unter Tags ab und zu geregnet. Das Poolwasser war viel zu kalt, hatte sicher nur 13-15 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig, schöner Balkon, schönes sauberes Bad. Das einzige Problem was wir hatten, war dass wir zu Dritt auf reisen waren uns somit ein Dreibettzimmer bestellt hatten, leider war dies nicht vorbereitet. Zur Verteidigung muss man sagen, dass es bis jetzt noch nie geklappt hat (egal welches Land und Hotel).

• Essen war sehr lecker, immer viel Auswahl!! Am Donnerstag gibts am Abend ein Barbecue unbedingt daran teilnehmen...man muss nicht extra zahlen aber bald genug dort sein weil es begrenzte Sitzblätze gibt.

• Gut
  • Das Einzige was ich hier bemängeln muss, ist das wir bei der Ankunft (obwohl diese um 15 Uhr war) 1 Stunde auf unser Zimmer warten mussten. Das Personal war wahnsinnig nett.. einfach super!

• Zum Strand geht man nicht mal 5 Minuten, an der Strandpromenade kann man lange spazieren und ein wenig an den Verkaufsständen schauen bzw. den Geschäften. In der Stadt ist man auch innerhalb von ein paar Minuten, da kann man auch bummeln oder ein Eis beim Sonnenuntergang genießen.

Keine Ahnung, waren nur faul :o))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007