Familie C. aus E (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
nur zum Schlafen eine gute Wahl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist im Ganzen etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und grundsätzliches ist alles notwendige vorhanden. Was sehr schade war war, dass der angekündigte MiniClub mit Kinderbetreuung (das war eines unserer Buchungskriterien) sich als kleiner Indoor-Spielplatz entpuppte, in welchem die Kinder nur unter Aufsicht der Eltern toben konnten. Eine klassische Kinderbetreuung gab es nicht. Schön ist die Lage des Hotels: Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Das Meer ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Im Meer baden kann mir hier allerdings nichts. Dazu muss man ca. 3km laufen. Was vielleicht auch noch erwähnenswert ist ist, dass es im Hotel WLAN nur gegen einen Preis von 3,50€/ Tag (!) gibt. Wir sind der Meinung, dass sollte heutzutage eigentlich kostenloser Standard sein.

• Ausstattung des Zimmers

Wir haben das Zimmer als Familienzimmer gebucht. D.h. hier wurde neben dem regulären Doppelbett das Sofa einfach ausgezogen. Danach konnte man sich in dem Zimmer nicht mehr bewegen. Alles viel zu eng. Die Mini-Bar blieb während unseres gesamten Aufenthalts verschlossen, so dass wir auch keine Kühlmöglichkeiten hatten.

• Geschmack
    Schlecht

Das war der nackte Graus. Frühstück, Mittag- und Abendessen wurden in Buffetform gereicht. Es gab immer 2 internationale Hauptgerichte. Diese waren schlecht zubereitet und die Küchencrew kam häufig nicht hinterher, so dass auch hier lange Wartezeiten an der Tagesordnung waren. Einen Abend hatte man z.B. die Wahl zwischen Kannichen oder einem Omlett. Das Frühstück ging bis 10h. Nach 09h wurde aber nicht mehr nachgelegt. Das Essen war unmöglich. Viele Gäste haben - genau wie wir- das reiche Restaurantangebot im Umfeld des Hotels genutzt. Damit haben wir den Urlaub 'gerettet'. Aber eigentlich ist das ja nicht Sinn und Zweck, wenn man HP gebucht hat.

Grundsätzlich waren alle sehr bemüht. Zu Stoßzeiten haperte es allerdings etwas an der Freundlichkeit des Personals. Die Bar war kronisch unterbesetzt. Abends mal 20 min. auf sein Bier warten nicht ungewöhnlich. Herausragend war allerdings das Animationsteam. Sie haben es geschafft die Gäste und Kinder dauerhaft zu beschäftigen und zu begeistern ohne dabei aufdringlich oder unangenehm zu werden.

Familien
  • Familienfreundlichkeit