- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatte der Urlaub einen bitteren Nachgeschmack, da uns in der letzten Woche aus dem verschlossen Hotelzimmer Handy, Laptop und Bargeld gestohlen wurde. Die Sachen waren nicht sichtbar und wir konnten sehen, dass im Zimmer sehr intensiv gesucht wurde, da auch die entsprechenden Kabel dazu gefunden wurden. Das Hotel war wenig entgegegkommend, den ersten Tag verbrachten wir bei der Polizei etwas länger-dank der unzureichenden Info vom Hotel. Hier der Hinweis, man sollte erst die Nummer 0034 902102112 (gilt für Deutschland) wählen. Hier muss man erst alle Daten telefonisch melden und dann erhält man eine Nummer, womit man sich bei der Polizei meldet und dann heißt es warten bis die Anzeige aufgenommen wird. Am zweiten Tag erhielten wir erst eine Entschuldigung "es tut uns leid" vom Hotelmanager, Diskussion in Englisch, zum Schluss stellte sich heraus, dass er auch deutsch versteht. Das Hotel unternahm nichts, wandte jede Schuld von sich. Zum Schluss stellte sich nach Gesprächen mit Gästen heraus, das wir nicht die Einzigsten waren, obwohl der Manager vom ersten Diebstahl sprach. Naja, ohne diesen Zwischenfall wäre der Urlaub schön gewesen, es sind eben immer die verloren gegangen idellen Dinge und zu unserem Glück waren unsere Fotos noch auf den Kameras vorhanden und nicht nur auf dem Laptop gespeichert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut