Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber einmal reicht

Schlecht

Sehr schönes neugestaltes Hotel,mit schönen Pool,aber vereinzelt sehr schmutzig,auch morgens lag teilweise der Müll vom Vortag noch im Poolsnackbarbereich. Sonst kleines überschaubares Hotel mit vielen Engländern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut Ausgestatet. Von der Sauberkeit waren wir nicht begeistert,da immer nur halbherzig gereinigt worden war.Wir hatten das Zimmer 001,Erdgeschoss direkt neben den Fahrstuhl und Ausgang,dort war es früh Morgens schon sehr laut.

• Das Essen war eigentlich ok.Morgens hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechselung gewünscht,da es sehr Britisch war(Pommes,Speck,Bohnen usw).Der Speiseraum war immer sauber und die Bedienungen waren nett und sehr bemüht es allen recht zu machen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war so wie man es von einen 4 Sterne Hotel erwarten darf.Bei den Fremdsprachenkenntnisse ist noch nachholbedarf,da das Hotel mit etwa 75% mit Engländer belegt war,wurde schlecht deutsch gesprochen.

• Gut
  • Alles was man braucht bekommt man in der Nähe.Zum Strand geht man je nach Geschmack und Beweglichkeit 10-20min.

Bei der Unterhaltung war für jeden etwas dabei,von Wasserball über Bogenschiessen bis Fussball.Gar nicht schön fanden wir das um 7h schon alle Liegen reserviert waren und man später keine Chance auf einen Liegeplatz hatte,obwohl es ausdrücklich nicht erlaubt war!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Frank