- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Juli 2014 als Paar besucht und es war sehr schön. Von dort aus konnten wir schnell überall hin gelangen, ein supermarkt war direkt um die ecke, nur wenige 100 meter vom Hotel entfernt. Bus und transfer möglichkeiten waren schnell, zu fuß, zu erreichen. Der Strand war im gegensatz zu den anderen Stränden dort ziemlich weiss, andere wiederum waren mit schwarzem Sand. Nur blöd war es das es an diesem Strand keine jetsky oder andere Wassersportarten gab, man wurde dort nur abgeholt, mit einem boot und wurde zu einem anderen Strand gebracht wo es jede menge dieser Angebote gab, jedoch nicht immer es gab nur bestimmte zeiten, ansonsten musste man selbst sehen wie man dort hin gelangte, (wir sind gelaufen) dies hat uns fast mehr als zwei stunden gekostet, aber so haben wir auch alles von der umgebung gesehen. alles in allem sehr schöner Urlaub. wir überlegen sogar dieses Jahr wieder hin zu fliegen. schon alleine wegen des Wasserparks und des loro parks. Muss man gesehen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut