Tobias Henzen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

Sehr zentral gelegen, helle Räumlichkeiten, alle Räumlichkeiten freundlich eingerichtet, freundliches sowie hilfsbereites Personal, die Zimmer waren nicht immer gut gereinigt

• Gut
  • Freundlich eingerichtet, sehr helle Räume, Sauberkeit kann optimiert werden

• sehr freundlich und hilfsbereit grosse Auswahl am Frühstücksbüffet

• Gut
  • Sauberkeit in den Zimmern kann optimiert werden, ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit

• Zentrale Lage: Sehr nahe von zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Nahe am Strand Die Stadt ist sowieso unser 2. Daheim

Können wir nicht beurteilen

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Tobias Henzen

Hola Herr Henzen, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel La Siesta sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihre Bemerkung über das nette Personal habe ich bereits mit meinem Team geteilt und bedanke mich bei Ihnen hierfür besonders. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder im Hotel La Siesta begrüßen dürfen, und bedanke mich nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen auf Teneriffa, Ana C, General Manager Hotel La Siesta