Nic (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber verbesserungswürdig

Auf den ersten Blick sehr schöne Anlage .Das Hotel wurde 2004 renoviert und sieht auch sehr gut aus .Meist Spaniche und Engliche Gäste ,die Deutchsprachigen sind in der Minderheit ,was ich schade finde für die Kinder.

• Gut
  • Zimmer mit Poolblick ,gross genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder ,sehr schön und sauber Minibar (25 Euro ) einmal gefüllt mit Softdrinks , Safe 2 Euro pro Tag..Zimmer und Badezimmer sauber und auch Täglich Badetücher wechsel. Die Putzfrauen durften kein Trinkgeld annehmen

• Gut
  • Restaurant sauber .Die Qualität der Speisen und die Auswahl sind auch ganz in Ordnung .Wir hatten Halbpensionplus , das heisst zum Abendessen hat man pro Person 1/4 Liter Wein und 1/2 Liter Wasser oder einen Softdrink und 1/2 Liter Wasser zu gute .Aber manche Kellner haben das nicht kapiert und wollten nur entweder Wasser oder Softdrink servieren,da musste man schon mal mit denen Streiten um auf seine Kosten zu kommen

• Das Personal war im allgemeinen bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich. Nicht mal an der Rezeption konnte man sich gut mit Deutch verständigen,gut dass wir Französich und Englich können .

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen ,5 Minuten bis zu den Einkaufsstrassen .Wir hatten uns 4 Tage lang ein Auto gemietet und waren im Loro Park ,auf den Teide mit der Seilbahn , im Dschungelpark und mit dem Schiff auf Delphin und Wal schau und,haben sehr sehr viele davon gesehen, alles sehr zu empfelen

• Schlecht

Animation leider nur in Spanich und Englich ,Poll sehr schmutzig an den Bechenränder und in den Fugen der Fliessen konnte man mit den Fingernägel den Dreck abkratzen,auch der aussenbereich des Pools wird nicht ordentlich geputzt,immer nur mit Rackette abgezogen aber nie mit Schruber geschrubt mit ausnahme der Poolbar die sehr sauber ist . Wir haben diesen deshalb nur einmal benutzt und sind dann immer zum Strand baden gegangen. Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen und ist sehr sauber ,und ist auch sehr gut für Kleinkinder geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nic