Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich und sogar auf deutsch empfangen (sprechen aber nicht alle). Uns wurde alles erklärt, dann gings auf Zimmer. Für einen Urlaub völlig ausreichend. Sauber , alles an seinem Platz, natürlich auch Gebrauchsspuren, aber was will man von einem Massentourismus - hotel erwarten. Für uns TOP. Zimmer ca. 20qm, Betten, Toilette, Wanne sauber, kein Schimmel, keine Haare. Wir hatten Halbpension+. In unserer Reisezeit waren sehr viele Engländer mit Kindern und Ältere Ehepaare. Trotzdem war es sehr ruhig und gesittet. Das übliche Handtuchreservieren am Pool inklusive, kennen wir ja auch von unseren deutschen Landsleuten. Es war trotzdem Platz am Pool, der Pool war sauber und wurde auch ständig von der Lifeguard überwacht. Wifi haben wir nicht vermisst, endlich das SCHEISS Handy aus - URLAUB. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber auch very British. Aber ich möchte mal wissen was man sonst alles haben will. Bei den meisten die hier meckern gibts doch 5 mal die Woche sowieso nur Salami aufs Brot. Nein war gut. Die Tenefarios sind sehr nette Leute, sehr Kinderfreundlich, übrigens die Engländer auch. Siampark - der Kinder wegen Bootstour - aber nur wenn Seefest :-) mit der Neptuno alles andere nach eigenem Geschmack, es wird sehr viel angeboten
siehe oben, ca. 20qm gross, Terasse. Haten ein Zimmer nach hinten raus, was aber auch nicht stört. Den schöneren Blick gibt es natürlich nach vorn heraus
Sehr lecker , abwechslungsreich. Instantkaffee hat uns nicht gestört. Säfte, Eis, Kuchen, warm, kalt es war alles da. Sauberes Restaurant, morgens und abens natürlich etwas lauter. Preise - was solls es ist Urlaub, gingen aber auch . Bier 2,10€, Kaffee 2,00€, Cocktail 5,30€ - normale Preise. Im Restaurant an der Strasse 2 Pizzen, 1x Spagetti, 1 Bier, 2 Cola 38€. Wer das nicht hat , der muss zu hause bleiben.
Absolut empfehlenswert. Wer hier meckert, hat einen an der Marmel. wir haben ein Pärchen (deutsch) bei uns im Hotel gehabt, die müssen wohl jedes Jahr hierher kommen und die wurden von jedem Kellner ganz herzlich empfangen. Aber man weiss ja auch, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Zimmer reinigung perfekt, kleine Trinkgelder helfen wunder !!!!!!! Kinderbetreuung war super ( wir waren aber nur Abends da).
10 min bis zum Strand. Ist natürlich eine Vulkaninsel und da gibt es Steine. Einkaufsstasse war gleich nebenan. Am Nachbarhotel Best Teneriffe gingen die meisten Ausflüge los.
Sport- k.A. , waren jeden Tag unterwegs, Haben aber ien Fitness und Wellnessstudio. Unterhaltung war dann Abends in der Bar, jeden Tag ein anderes Programm und vorher die Kindershow. Pool wie oben beschrieben - gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christopher |