- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Totaler Horror. Maximal 3 Sterne wert. Poolbereich, Essensraum und Toiletten jeden Tag dreckig. Essen ungenießbar!
Nicht die neusten, aber werden täglich gereinigt. Betten sehr hart. Klima funktioniert gut. Zimmerkarte häufiger defekt. Man muss immer zur Rezeption sich eine neue holen.
Noch nie so schlecht gegessen. Immer das selbe, ungenießbare, oft vom Vortag hingestellte Essen. Rührei mit harter Kruste in Milch, undefinierbare Pampe und seltsame Essensfarben runden das Bild ab. Waren auswärts essen um nicht zu verhungern
Angestellte sind freundlich.Das war es aber dann auch schon. Alles sehr unkoordiniert und laut.
Einzig positive am Urlaub. Liegt zentral und man erreicht alles schnell zu Fuß
Spielgeräten, Tischtennisplatte und Billiard vorhanden, jedoch sehr ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sebastian Udo |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause und für Ihre Bewertung. Konstruktive Kritik ist stets hilfreich, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm, wie möglich zu gestalten. Aus diesem Grund bitten wir Sie, uns direkt via E-Mail zu kontaktieren um gemeinsam herauszufinden, wie wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal besser erfüllen können. Wir freuen uns bereits jetzt darauf Sie bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen und Sie voll und ganz von uns und unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Teneriffa, Hotel La Siesta