Das Hotel hat schöne große Zimmer und das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Für uns war es schön, dort untergebracht zu sein.
Es waren gute Betten und eine Couch vorhanden. Auch im Schrank hatte man viel Platz.
Zum Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.
Das Personal war sehr freundlich.
Es sind nur 300 Meter zum Meer. Und man ist gleich im Zentrum und doch im ruhigeren Teil.
Es war immer was geboten, Wassergymnastik, Bingo, Tischtennis und mehr. Abends gab es draußen auf der Bühne auch immer gute Vorstellungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer als auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Armine Voskanyan Comercial