Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Brigitte (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Aufenthalt im kleinen gemütlichen Hotel

Kleines gemütliches und ruhiges Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr groß und gute Matratze, so daß man sehr gut geschlafen hat. Reinigung in Ordnung, nur manchmal wurde kleine Dinge vergessen, wie Handtücher, aber schnell geregelt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kein riesen Hilfe Buffet, aber bei der Größe des Hotels ausreichend. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Es gab auch Themenabende, die sehr gut umgesetzt wurden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Restaurantleiter hat sich sehr große Mühe gegeben und ist immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und man hat genug Platz zum schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war schmutzig, zu weit vom Hotel, keine Strandbar, keine Toiletten und die Liegen zu dicht. Der Strand war für mich eine Katastrophe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Der Wellnessbereich war sehr angenehm. Auch am Pool keine laute Musik und das Personal hat Obst, Eis, Dessert am Pool zu den Gästen verteilt. Es war sehr schön und angenehm.

Animation

Sehr wenig Animation. Wurde nicht viel gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Beste grüße, Alexia Resort & Spa