Günter (66-70)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum schönes Hotel mit hervorragendem Essen

Super Hotel sauber ,nettes Personal gute Küche die jeden Tag echt zaubernund einen Optiker Herr Osman der echt gut berät und gute Preise macht,besser als die grossen Geschäfte die einen Hol und Bring Service anbieten und dann den doppelten Preis verlangen Gerne wieder Günter Schnelle

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Sehr nett

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Günter , vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, täglich weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben. Auch bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über Herrn Osman und seine kompetente Beratung. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie schon bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement