Urlauber Klaus (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Jugendherberge mit Raucherlaubnis

Schlecht

Lasst euch nicht von den Sternen blenden!!! Wer von 3+ ausgeht wird nicht enttäuscht. Für das Platzangebot am Buffet, in den Speisesälen (mit Kantinencharakter), am Pool und in der Lobby war das Hotel im Dez und Jan viel zu voll.

• In meinen fünf Wochen wurden nicht einmal die Fenster geputzt.

• Saubere Tischdecken muss man selbst mitbringen aber das Besteck kann man ja mit einer der dünnen Papierservierten (im 5!!! Sterne Hotel) nach wischen. Wie vermutet: der Tisch, der am ersten Abend bis zum Gläser verschütten gewackelt hat, war nach 5 Wochen noch da.

• Auf den Obstkorb und die Weinflasche zur Begrüßung warte ich immer noch und den kostenlosen Wäscheservice musste ich auch erst durchsetzen.

• Zu Fluss gehts, aber Rollstühle und Gehwagen müssen von der Promenade eine Steigung hochgeschoben werden.

• Schlecht

Warum die abendliche discoähnliche Veranstaltung nicht direkt in der Disco sondern im Flur davor (mit Getränkeservice) stattfindet weiß nur das Hotel. Tagsüber gabs noch Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend